Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Прием пищи | Раздел | № рецептуры | Блюдо | Выход , гр. | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
1 блюдо | 200/ 2005 | Суп гороховый с картошкой | 250 | 71.71 | 134,75 | 5,49 | 5,28 | 16,33 | |
2 блюдо | 608/ 2005 | гуляш из говядины | 1/50 | 114,38 | 7,78 | 5,68 | 17,92 | ||
каша гречневая | |||||||||
Напиток | 686/ 2005 | сок натуральный | 200 | 107,44 | 1,04 | 26,69 | |||
Хлеб белый | 1035/ 2005 | Чурек | 40 | 114,17 | 3,84 | 0,47 | 23,65 | ||
фрукты | мандарин.яблоко |
Полезные материалы
Фото столовой

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Текст заголовка
Документы
Документы не выбраны
Документы не выбраны